第一课堂网
 话题作文 |  手机版 

栏目类型

话题作文

大数据的英文(共10篇)

时间:2018-10-18 来源:话题作文 点击:

篇一:大数据的英文

将数据求反了.这句话如何用英语表达?
就是该大的数据解出来小了,应该小的数据反而大了.
made the contrary data好像是说数据之间相互抵触矛盾

made the contrary data 人工的
不是相互抵触 contrary 本身就是相反的意思

篇二:大数据的英文

求教一些有关数据库操作方面的英文翻译(中译英)
1、每组数据大小不能为空 解释,“组” 整体的一个部分,“大小不能为空” 指必须要为这组数据的大小设定一个值(或是范围)
补充大,数据大小,是指数据文件生成后文件的大小,如每个文件大小设定为30K

较常见的说法是:
Parameters must be set for each group/array.
从字母上看是 group,不过我想你说的是 array.
用 boundry value 代替 parameter 也行.

篇三:大数据的英文

英语翻译

目前扩展插槽的种类主要有ISA,PCI,AGP,CNR,AMR,ACR和比较少见的WI-FI,VXB,以及笔记本电脑专用的PCMCIA等.历史上出现过,早已经被淘汰掉的还有MCA插槽,EISA插槽以及VESA插槽等等.未来的主流扩展插槽是PCI Express插槽.
PCI插槽是基于PCI局部总线(Pedpherd Component Interconnect,周边元件扩展接口)的扩展插槽,其颜色一般为乳白色,位于主板上AGP插槽的下方,ISA插槽的上方.其位宽为32位或64位,工作频率为33MHz,最大数据传输率为133MB/sec(32位)和266MB/sec(64位).可插接显卡、声卡、网卡、内置Modem、内置ADSL Modem、USB2.0卡、IEEE1394卡、IDE接口卡、RAID卡、电视卡、视频采集卡以及其它种类繁多的扩展卡.PCI插槽是主板的主要扩展插槽,通过插接不同的扩展卡可以获得目前电脑能实现的几乎所有外接功能.
左侧最长的插槽为ISA插槽(黑色),中间白色的为PCI插槽,右边棕色的插槽为AGP插槽.
PCI-Express是最新的总线和接口标准,它原来的名称为“3GIO”,是由英特尔提出的,很明显英特尔的意思是它代表着下一代I/O接口标准.交由PCI-SIG(PCI特殊兴趣组织)认证发布后才改名为“PCI-Express”.这个新标准将全面取代现行的PCI和AGP,最终实现总线标准的统一.它的主要优势就是数据传输速率高,目前最高可达到10GB/s以上,而且还有相当大的发展潜力.PCI Express也有多种规格,从PCI Express 1X到PCI Express 16X,能满足现在和将来一定时间内出现的低速设备和高速设备的需求.能支持PCI Express的主要是英特尔的i915和i925系列芯片组.当然要实现全面取代PCI和AGP也需要一个相当长的过程,就象当初PCI取代ISA一样,都会有个过渡的过程.
0回答者:ws5415

篇四:大数据的英文

这句英语怎么译
数据可进行从大到小的排序

the data can be sorted by descending .

篇五:大数据的英文

英语翻译
好像是个警告,内容是:
You have reached the maximum number of permitted Internet sessions.
Please close one or more applications to allow furthur Internet access.
Contact your system administrator for further information.

英文的意思是,你已经达到了网络允许的最大连接数,请关闭一个或者更多的连接,以便让新的连接可以连接上,你可以联系你的网络管理员来获得更多的消息.
可能是你连接的进程太多了.系统分页到了最大.尝试不要做过多连接,并且问问管理员.
解决办法就是少开几个网页和不要打开那种占用流量的网页...

篇六:大数据的英文

如何用英语描述图表

1、图形种类及概述法:
泛指一份数据图表:
a data graph(曲线图)/chart/diagram/illustration/table
饼图:pie chart
直方图或柱形图:bar chart/histogram
趋势曲线图:line chart/curve diagram
表格图:table
流程图或过程图:flow chart/sequence diagram
程序图:processing/procedures diagram
2、常用的描述用法
The table/chart diagram/graph shows (that)
According to the table/chart diagram/graph
As (is) shown in the table/chart diagram/graph
As can be seen from the table/chart/diagram/graph/figures,
figures/statistics shows (that)……
It can be seen from the figures/statistics
We can see from the figures/statistics
It is clear from the figures/statistics
It is apparent from the figures/statistics
table/chart/diagram/graph figures (that) ……
table/chart/diagram/graph shows/describes/illustrates
3、图表中的数据(Data)具体表达法
数据(Data)在某一个时间段固定不变:fixed in time
在一系列的时间段中转变:changes over time
持续变化的data在不同情况下:
增加:increase/raise/rise/go up ……
减少:decrease/grow down/drop/fall ……
波动:fluctuate/rebound/undulate/wave ……
稳定:remain stable/stabilize/level off ……

二、相关常用词组
1、主章开头
图表类型:table(表格)、chart(图表)、diagram(图标)、graph(多指曲线图)、column chart(柱状图)、pie graph(饼图)、tree diagram(树形图)
描述:show、describe、illustrate、can be seen from、clear、apparent、reveal、represent
内容:figure、statistic、number、percentage、proportion
2、表示数据变化的单词或者词组
rapid/rapidly 迅速的,飞快的,险峻的
dramatic/dramatically 戏剧性的,生动的
significant/significantly 有意义的,重大的,重要的
sharp/sharply 锐利的,明显的,急剧的
steep/steeply 急剧升降的
steady/steadily 稳固的,坚定不移的
gradual/gradually 渐进的,逐渐的
slow/slowly 缓慢的,不活跃的
slight/slightly 稍微的、略微地
stable/stably 稳定的
3、其它在描述中的常用到的词
significant changes 图中一些较大变化
noticeable trend 明显趋势
during the same period 在同一时期
grow/grew 增长
distribute 分布
unequally 不相等地
in the case of 在……的情况下
in terms of/in respect of/regarding 在……方面
in contrast 相反,大不相同
government policy 政府政策
market forces 市场力量
measuren n.尺寸,方法,措施
v.估量,调节
forecast n.先见,预见
v.猜测

三、图表描述套句精选
1.the table shows the changes in the number of……over the period from……to……
该表格描述了在……年之……年间……数量的变化.
2.the bar chart illustrates that……
该柱状图展示了……
3.the graph provides some interesting data regarding……
该图为我们提供了有关……有趣数据.
4.the diagram shows (that)……
该图向我们展示了……
5.the pie graph depicts (that)……
该圆形图揭示了……
6.this is a cure graph which describes the trend of……
这个曲线图描述了……的趋势.
7.the figures/statistics show (that)……
数据(字)表明……
8.the tree diagram reveals how……
该树型图向我们揭示了如何……
9.the data/statistics show (that)……
该数据(字)可以这样理解……
10.the data/statistics/figures lead us to the conclusion that……
这些数据资料令我们得出结论……
11.as is shown/demonstrated/exhibited in the diagram/graph/chart/table……
如图所示……
12.according to the chart/figures……
根据这些表(数字)……
13.as is shown in the table……
如表格所示……
14.as can be seen from the diagram,great changes have taken place in……
从图中可以看出,……发生了巨大变化.
15.from the table/chart/diagram/figure,we can see clearly that……or it is clear/apparent from the chart that……
从图表我们可以很清楚(明显)看到……
16.this is a graph which illustrates……
这个图表向我们展示了……
17.this table shows the changing proportion of a & b from……to……
该表格描述了……年到……年间a与b的比例关系.
18.the graph,presented in a pie chart,shows the general trend in……
该图以圆形图形式描述了……总的趋势.
19.this is a column chart showing……
这是个柱型图,描述了……
20.as can be seen from the graph,the two curves show the flutuation of……
如图所示,两条曲线描述了……的波动情况.
21.over the period from……to……, the……remained level.
在……至……期间,……基本不变.
22.in the year between……and……
在……年到……期间……
23.in the 3 years spanning from 1995 through 1998……
1995年至1998三年里……
24.from then on/from this time onwards……
从那时起……
25.the number of……remained steady/stable from (month/year) to (month/year).
……月(年)至……月(年)……的数量基本不变.
26.the number sharply went up to……
数字急剧上升至……
27.the percentage of……stayed the same between……and……
……至……期间……的比率维持不变.
28.the figures peaked at……in(month/year)
……的数目在……月(年)达到顶点,为……
29.the percentage remained steady at……
比率维持在……
30.the percentage of……is sightly larger/smaller than that of……
……的比例比……的比例略高(低).
31.there is not a great deal of difference between……and……
……与……的区别不大.
32.the graphs show a threefold increase in the number of……
该图表表明……的数目增长了三倍.四倍(fourfold),五倍(fivefold)
33……decreased year by year while……increased steadily.
……逐年减少,而……逐步上升.
34.the situation reached a peak(a high point at) of[%].
……的情况(局势)到达顶(高)点,为……百分点.
35.the figures/situation bottomed out in……
数字(情况)在……达到底部.
36.the figures reached the bottom/a low point/hit a trough.
数字(情况)达到底部(低谷).
37.a is ……times as much/many as b.
a是b的……倍.
38.a increased by……
a增长了……
39.a increased to……
a增长到……
40.high/low/great/small/ percentage.
比率高(低)
41.there is an upward trend in the number of……
……数字呈上升趋势.
42.a considerable increase/decrease occurred from……to……
……到……发生急剧上升.
43.from……to……the rate of decrease slow down.
从……到……,下降速率减慢.
44.from this year on,there was a gradual decline/ reduction in the……,reaching a figure of……
从这年起,……逐渐下降至……
45.be similar to……
与……相似
46.be the same as……
与……相同
47.there are a lot similarities/differences between……and……
……与……之间有许多相似(不同)之处
48.a has something in common with b
a与b有共同之处.
49.the difference between a and b lies in……
a与b之间的差别在于……
50.……(year)witnessed/saw a sharp rise//in…… ……年……急剧上升【大数据的英文】

篇七:大数据的英文

(16)局部地区通信网络简称局域网,英文缩写为____.A)WAN B)LAN C)SAN D)MAN
(17)计算机网络系统与分布式系统之间的区别主要是____.
A)系统物理结构
B)系统高层软件
C)传输介质类型
D)服务器类型
(18)交换式局域网增加带宽的方法是在交换机多个端口之间建立____.
A)点-点连接
B)并发连接
C)物理连接
D)数据连接

提供两套三级网络模拟题 (考试时间120分钟,满分100分) 一、选择题 (1)~(60)题每题1分,共60分. 下列各题A)、B)、C)、D)四个选项中,只有一个选项是正确的,请将正确选项涂写在答题卡相应位置上,答在试卷上不得分.
(1)计算机的硬件组成可以分为4个层次,第一层是 A)芯片 B)板卡 C)设备 D)网络 答案 A
(2)Itanium是____位芯片. A)32 B)128 C)64 D)16 答案 C
(3)从软件工程的观点看,软件包括 A)程序 B)程序和程序研发文档 C)程序的开发、使用和维护所需的所有文档的总和 D)可执行的程序以及程序中的说明 答案 C
(4)超媒体技术是一种典型的____. A)信息管理技术 B)数据库管理技术 C)数据管理技术 D)收集、存储和浏览离散信息以及建立和表现信息之间关系的技术 答案 C
(5)16根地址线的寻址范围是____. A)512K B)64K C)640K D)1MB 答案 B
(6)下列作业调度算法中有最短作业平均周转时间的是____. A)先来先服务 B)短作业优先 C)最高响应比优先 D)优先数法 答案 B
(7)虚拟页式存储管理中页表有若干项,当内存中某一页面被淘汰时,可根据其中____项决定是否将该页写回外存. A)是否在内存标志 B)外存地址 C)修改标志 D)访问标志 答案 C
(8)在Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ各类通道中支持通道程序并发执行的通道是____. Ⅰ字节多路通道 Ⅱ选择通道 Ⅲ数组多路通道 A)只有Ⅰ B)只有Ⅱ C)只有Ⅲ D)Ⅰ和Ⅱ 答案 C
(9)文件系统的主要目的是____. A)实现对文件的按名存取 B)实现虚拟存储 C)提高外存的读写速度 D)用于存储系统文件 答案 A
(10)在操作系统中引入并发可以提高系统效率.若有两个程序A和B,A程序执行时所作的工作按次序需要用:CPU:10秒;
DEV1:5秒;DEV2:10秒;CPU:10秒.B程序执行时所作的工作按次序需要用DEV1:10秒;CPU:10秒;DEV2:5秒;CPU:5秒
;DEV2:10秒.如果在顺序环境下执行A、B两个程序,CPU的利用率为 A)30% B)40% C)50% D)60% 答案 C
(11)若处理器有32位地址,则实质虚拟地址空间为____字节. A)2GB B)4GB C)100KB D)640KB 答案 B
(12)可由CPU调用执行的程序所对应的地址空间为____. A)名空间 B)虚拟地址空间 C)相对地址空间 D)物理地址空间 答案 D
(13)文件系统中若文件的物理结构采用顺序结构,则文件控制块FCB中关于文件的物理位置应包括____. Ⅰ.首块地址 Ⅱ.文件长度 Ⅲ.索引表地址 A)只有Ⅰ B)Ⅰ和Ⅱ C)Ⅰ和Ⅲ D)Ⅱ和Ⅲ 答案 B
(14)下列关于信道容量的叙述,正确的是 A)信道所能允许的最大数据传输率 B)信道所能提供的同时通话的路数 C)以兆赫为单位的信道带宽 D)信道所允许的最大误差码率 答案 A
(15)一个计算机网络由____组成. A)传输介质和通信设备 B)通信子网和资源子网 C)用户计算机终端 D)主机和通信处理机 答案 B
(16)局部地区通信网络简称局域网,英文缩写为____. A)WAN B)LAN C)SAN D)MAN 答案 B
(17)计算机网络系统与分布式系统之间的区别主要是____. A)系统物理结构 B)系统高层软件 C)传输介质类型 D)服务器类型 答案 B
(18)交换式局域网增加带宽的方法是在交换机多个端口之间建立____. A)点-点连接 B)并发连接 C)物理连接 D)数据连接 答案 B
(19)在Client/Server计算模式中,中间件(Middleware)的主要作用是利用高层应用程序编程接口(API)来隔离____. A)通信网络与网络操作系统 B)应用软件与网卡驱动程序 C)应用与网络 D)网络用户与网络管理员 答案 C
(20)简单网络管理协议(SNMP)是____协议集中的一部分,用以监视和检修网络运行情况.A)IPX/SPX B)TCP C)UDP D)TCP/IP 答案 D
(21)在网络上,只有使用用户名和口令才能访问网络资源,不同级别的访问权限,因用户而有所不同.这种网络安全级别是
____. A)共享级完全 B)部分访问安全 C)用户级安全 D)口令级安全 答案 C
(22)下列哪一项描述了网络体系结构中的分层概念? A)保持网络灵活且易于修改 B)所有的网络体系结构都用相同的层次名称和功能 C)把相关的网络功能组合在一层中 D)A) 和C) 答案 D
(23)ISO提出OSI模型是为了: A)建立一个设计任何网络结构都必须遵从的绝对标准 B)克服多厂商网络固有的通信问题 C)证明没有分层的网络结构是不可行的 D)上列叙述都不是 答案 B
(24)下列哪一项最好地描述了模拟信号? A)用图表示像是一个正弦波 B)有两个不同的状态 C)一每秒周期数计量 D)A和 C 答案 D
(25)IEEE 802.7标准,定义了 A)光纤技术 B)宽带技术 C)城域网MAN介质访问控制子层与物理层规范 D)局域网体系结构、网络互连 答案 B
(26)FDDI使用____的单令牌的环网介质访问控制MAC协议 A)IEEE802.5 B)IEEE802.2 C)IEEE802.3 D)IEEE802.4 答案 A
(27)网卡按所支持的传输介质类型进行分类时,不包括下列 A)双绞线网卡 B)细缆网卡 C)光纤网卡 D)10M/100M/1G网卡 答案 D
(28)波特率等于 A)每秒传输的比特 B)每秒钟可能发生的信号变化的次数 C)每秒传输的周期数 D)每秒传输的字节数 答案 B
(29)下列服务器的叙述,不正确的是 A)网络服务器是微机局域网的核心部件 B)网络服务器最主要的任务是对网络活动进行监督及控制 C)网络服务器在运行网络操作系统中,最大限度响应用户的要求并及时响应并处理 D)网络服务器的效率直接影响整个网络的效率 答案 B
(30)____是因特网中最重要的设备,它是网络与网络连接的桥梁 A)中继站 B)集线器 C)路由器 D)服务器 答案 C
(31)关于因特网中主机的IP地址,叙述不正确的是 A)IP地址是由用户自己决定的 B)每台主机至少有一个IP地址 C)主机的IP地址必须是全国唯一的 D)一个主机可以属于两个或者多个逻辑网络 答案 A
(32)按照IP地址的逻辑层来分,IP地址可以分为____类 A)2 B)3 C)4 D)5 答案 D
(33)在一个采用粗缆作为传输介质的以太网中,两个节点之间的距离超过500m,那么最简单的方法是选用____来扩大局域网
覆盖范围 A)Repeater B)Bridge C)Router D)Gateway 答案 A
(34)当使用电子邮件访问POP3服务器时 A)邮件服务器保留邮件副本 B)从不同的计算机上都可以阅读服务器上的邮件 C)比较适合用户从一台固定的客户机访问邮箱的情况 D)目前支持POP3协议的邮件服务器不多,一般都使用IMAP协议的邮件服务器 答案 C
(35)下列不属于网络操作系统的是 A)Windows 2000 B)Windows NT C)Linux D)NetWare 答案 A
(36)网络管理系统的配置管理最主要的功能是 A)确定设备的地理位置 B)确定设备的地理位置、名称和有关细节 C)增强网络管理者对网络配置的控制 D)为网络管理者提供网络元素清单 答案 C
(37)下列选项中不属于网络管理协议的是 A)SNMP B)Linux C)CMIS/CMIP D)LMMP 答案 B
(38)根据红皮书的计算机安全系统评价准则,下面属于C2级安全准则的操作系统是 Ⅰ DOS Ⅱ WINDOWS 95 Ⅲ WINDOWS 98 Ⅳ Unix Ⅴ Windows NT Ⅵ Novell 3.x或更高版本 A)Ⅰ、Ⅱ、Ⅴ、Ⅵ B) Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ C)Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ D)Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ 答案 B
(39)DES算法属于加密技术中的 A)对称加密 B)不对称加密 C)不可逆加密 D)以上都是 答案 A【大数据的英文】

篇八:大数据的英文

EXCEL中显示#n/A
在b1输入:
=vlookup(a1,{1,10;2,8;3,5},2,0)如果有其他的数据,大括号中用英文格式的分号分隔一组数据,每组数据用英文的逗号分隔.
之后显示是#n/A

vlookup() 如果最后一个数值输入0或false,表示精确查找,如果在A1中输入的值超出了范围,则返回错误值,因为函数它找不到这个值,建议不要这么查找,可以单独建两行数据,例如数据建在B、C两列,如下:
B C
1 10
2 8
3 5
4 11
在E1中输入:=vlookup(a1,b:c,2,0)下拉即可.如果只是想让#n/A显示为空值,则输入
=IF(ISNA(VLOOKUP(A1,{1,10;2,8;3,5},2,0))=FALSE,VLOOKUP(A1,{1,10;2,8;3,5},2,0),"")双引号内可以为你想输入的任意值

篇九:大数据的英文

英语翻译
In big data analytics,timely results,even if based ononly part of the data,are oftengood enough.
希望是自己翻译,不是去google或者百度翻译,

◆在大数据分析中,甚至仅仅基于数据的一部分的结果就赶时间给出结果,通常是不够好的.

篇十:大数据的英文

谁有3DMAX里面的英文翻译

1.菜单栏 (11项)File,Edit,Tools,Group,Views,Rendering,Tack view,Schematic view,Customize,Maxscript,Help 2.标签面板和工具栏 (按”Y”显示或隐藏)
注:除了Main Toolbar工具栏中的一些功能外,其余的工具栏都与命令面板里的相对应
3.命令面板 (按”Q”显示或隐藏) 4.视图控制区 (4个视图区)
透视图:

Perspective 顶视图:Top 前视图:Front 左视图:Left 底视图:Bottom 后视图:Back 用户视图:User
注:转换不同视图 ①直接在视图中按简化字母②“右键”→View→选择相应视图
内定视图:
Customize→ViewportConfiguration→Layout→选择相应的布局
4.视图控制按钮
Zoom:可放大或缩小任意视图 Zoom All:缩放所有视图 Zoom Extents:在当前视图中以最大程度显示场景中所有的物体 Zoom Extents Selected:在当前视图中以最大程度显示所选中的物体 Zoom Extents All:在所有视图中以最大程度显示场景中的物体 Zoom Extents All Selected:在所有视图中以最大程度显示所选中物体 Pan:平移视图 Field—Of—View:改变观察的视角 Min/Max Toggle:最小/最大显示切换视图(按字母“W”键)
5.状态栏(区域的选择)
①Crossing Selection 交叉选择
②Windows Selection 全选选择
6.角度捕捉按钮 7.动画控制按钮
Toggle Animation Mode:打开/关闭动画记录取(按字母“N”键) Key Mode Toggle 关键帧的帧数选择 注:对于3D Max的默认界面加载:Customize→Load Customize→default.cui→打开
四、创建基本物体
1、新建文件
①New 用来创建一个新的文件,保留当前系统设置
②Reset 清除视窗中所有的数据,恢复系统的初始状态
2、选择创建 Create→Object
→Standard Primitive (标准几何体) 3、创建内容选项
Object Type(创建物体的方式)、Name And Color(名称和颜色)、Keyboard Entry(键盘输入创建)、Parameters(参数)
4、创建物体
①Box(立方体) Lengh 长 Width 宽 Height 高 Lengh Segments长的分段数 Width Segments 宽的分段数 Height Segments 高的分段数
②Sphere(经纬球体) Radius 半径 Smooth 光滑 Hemisphere 半球 Chop 切割方式 Squash 挤压方式 Slice On 打开切片
③Cylinder(圆柱体)
Cap Segments 截面段数 Sides 边数
④Torus(圆环) Radius1 圆环半径1 Radius2 环半径2 Rotation 旋转角度 Twist 扭曲度
⑤Teapot(茶壶) Body(壶身)、Handle(壶把)Spout(壶嘴)、Lid(壶盖)
⑥Cone(锥体)
Radius1 下面半径 Radius2 上面半径
⑦Geosphere(球体)
Tetra(四面)、Octa(八面)、Icosa(十二面)
⑧Tube(管状体)
Radius1 外半径 Radius2 内半径
⑨Pyramid(金字塔)
Width(宽)、Depth(深度)、Height(高度)
⑩Plane(平面)
Scale 比例大小 Density 密度

推荐访问:大数据的英文名称 大数据的英文作文

上一篇:善的作文(共8篇)
下一篇:如何弹古筝(共8篇)